duas piadas que recebi por mail
RECEITA DE PERU COM WHISKY
Ingredientes :
1 garrafa de whisky - do bom, é claro!!
1 peru de aproximadamente 5 Kg
Sal, pimenta e molho verde a gosto
350 ml de azeite extra-virgem
500 g de bacon em fatias
Nozes moídas
Modo de preparar :
Envolver o peru no bacon e temperá-lo com sal, pimenta e molho verde a
gosto. Massajá-lo com azeite.
Pré-aquecer o forno durante aprox. 10 minutos.
Beber uma boa dose (dupla) de whisky enquanto aguarda.
Colocar o peru numa assadeira grande.
Sirva-se de mais duas doses de whisky.
Ajustar o terbostato na marca 3, e, debois de uns binte bidutos, bonha para
assassinar. Digu, assar a ave. Beber bais uba dose de whisky.
Debois de beia hora, formar a baertura e controlar a asssadura do pato.
Tentar zentar na gadeira, zervir-se de uooooootra dose boa de whisky.
Gozer (?), gosturar(?), gozinhar (?), sei lá, f***-se o beru.
Deixááár o vilho da buta no vorno bor ubas 4 horas.
Tentar tirar a berda do beru de lá.
Bandar bais uba boa dose de whisky pa dentro, dendar nobabente tirar o
cabrããão do beru do vorno, borgue na bribeira denndadiiiva dãão
deeeeeeeuuuu.
Begar o beru que gaiu no jão, e enjugar o vilho da buta gom o bano de
limparrr o jão e gologá-lo duba pandeja ou galguer outra borra, bois,
avinal, vozê nem gossssssssta buito dessa berda de beru. Bronto!
e aqui fica outra liºão
5 Comments:
At 6:33 AM, Miguel said…
Tens razão mas não é unico ...!
Um BOM FDS!
Um abraço da Matilde e Cª!
At 9:06 AM, albuquerque said…
há muitos, pois claro!
tens razão, miguel!
At 3:38 AM, O Chaparro said…
vou arriscãr: a resp é: isto é um cabrão?!
Acertei?Acertei?
At 3:15 AM, albuquerque said…
resposta correcta, chaparro!!
;)
Boa semana
At 7:08 AM, O Chaparro said…
bom fds
Post a Comment
<< Home